Рецепт котлеты из говяжьего фарша в духовке рецепт с подливкой
Рецепт котлет с подливкой хорош тем, что вы получаете не только вкусное мясное блюдо, но и отменный соус к картофельному пюре, макаронам и прочему гарниру. Чтобы котлеты получились сочными, готовить их лучше всего из смешанного фарша — свинины и говядины, взятых в равных пропорциях. Обязательно добавьте чеснок и одну среднюю луковицу, измельченную на мелкой терке в тертом виде они отдут свой аромат не только фаршу, но и соусу, в котором будут тушиться котлеты. В остальном выбор специй остается за вами, я использовала только черный молотый перец.
Говяжьи котлеты в духовке с томатным соусом
Иногда к обычным котлетам из говядины и гарниру хочется добавить соус, чтобы блюдо стало еще сочнее. Весьма оригинальное решение — приготовить котлеты с густой и ароматной подливой, которая идеально сочетается с гречневой крупой, картофельным пюре или макаронами. Да и сами котлеты из говядины станут нежнее и ароматнее за счет тушения в подливе. Углеводы: 7. Срезать с ломтиков белого хлеба все корочки. Сам мякиш залить молоком и оставить на минут.
Котлеты в духовке с подливкой представляют собой нечто среднее между классическими котлетами и тефтелями. Думаю, многие помнят их вкус еще с детского сада и хотят в домашних условиях приготовить вкусные котлеты, запеченные в духовке с подливкой, чтобы они вышли как в детском саду. От последних они позаимствовали подливку. Тем не менее, блюдо получается невероятно вкусным, домашним, аппетитным и ароматным. В любом случае котлеты тушеные с подливкой в духовке можно вписать в свое повседневное меню с целью его разнообразия.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша в духовке с подливкой 2. Приготовил : Маргарита.