Провансаль майонез своими руками
Совет 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Совет 2.
Рецепт домашнего майонеза провансаль
Помните, много лет тому назад, когда многие еще и не помышляли о готовке, продавался такой майонез в стеклянных баночках объемом миллилитров? Именно в такой таре советские граждане покупали майонез Провансаль. Кстати, банки можно было сдать в специальном пункте приема, как и бутылки из-под молока и кефира. Ставшее ругательным в последние годы среди определенной публики слово «майонез» не всегда было синонимом дешевой фабричной подделки. Были времена, когда этот соус даже в заводском исполнении оставался вполне себе качественным.
Майонез. Рецепт домашнего Майонеза
Наш домашний майонез провансаль производится только из высококачественных натуральных продуктов. Его приятный сливочный вкус и нежная консистенция не только удовлетворят ваш вкус, но и помогут сохранить здоровье, поскольку в нем нет консервантов, красителей, ароматизаторов и стабилизаторов, которые могут нарушить обмен веществ. Мы не используем уксус при производстве — вместо него добавляем лимонный сок, что делает наш майонез еще более здоровым и приятным на вкус. Наш домашний майонез провансаль — идеальный выбор в качестве заправки для салатов или основы для соусов.
- Как готовить домашний майонез: в блендере или миксером?
- Одна из версий появления майонеза на свет: В Средиземном море лежит остров Менорка. Его столица — старинный город Маон или Майон.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- А в чём принципиальное отличие изготовления вашего майонеза от миллиона других, которыми завален интернет? Или вам просто покрасоваться хочется?
Майонез классический «Провансаль»
Домашний майонез - быстро, вкусно и без всяких "чуждых" организму добавок. Ингредиенты яйцо 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Взбиваем блендером яйцо, добавляем уксус, горчицу, сахар и соль. Взбиваем и тоненькой струйкой начинаем вливать масло, продолжая взбивать.