Рецепт бездрожжевого теста с кефиром на пиццу
Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль. Конечно, бездрожжевое тесто не такое пышное, как, например, в неаполитанской пицце: оно, скорее, ближе к основе римской, более сухой. Но если вымесить его основательно, до эластичного состояния, то результат вас точно не разочарует.
Пицца на кефире без дрожжей
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для этого сытного и вкусного блюда п
Диетологи говорят, что дрожжи, особенно сухие, — это не самый безопасный продукт. Поэтому сегодня я хочу поделиться проверенным рецептом теста для пиццы на кефире без использования дрожжей. Основа получается воздушной, тонкой и очень нежной. Начинка может быть любой: морепродукты, разные виды сыра, колбаски, ветчина, разнообразные овощи. Ингредиенты: Для теста: кефир мл куриное яйцо 1 шт. Сперва тщательно помоем мясо под проточной водой.
Бездрожжевое тесто на кефире
Первые упоминания о плоском хлебе, запеченном с сыром, появились более лет назад. С появлением в Европе томатов пицца приобрела привычным нам вид — тонкая круглая лепешка с разнообразной начинкой, щедро посыпанная тертым тестом. Блюдо не теряет актуальности и в наше время. Быстро приготовить аппетитную и сытную выпечку для всей семьи поможет тесто для пиццы на кефире без дрожжей. Основное преимущество бездрожжевого теста на кефире — это то, что выпечка из него получается мягкой и нежной.