Рецепт фаршированной горбуши запеченной в духовке
Очень нарядное, потрясающе вкусное блюдо мы подготовили для вас с удовольствием и уверенностью, что гарантированный результат будет достигнут у кулинара любой квалификации. Всем известен факт, что горбуша достаточно суховата на вкус при любом кулинарном исполнении, и очень непросто приготовить её таким образом, чтобы привередливому дегустатору захотелось поставить наивысшую оценку. Наша фаршированная горбуша является идеальной демонстрацией того, как можно просто и быстро достигнуть удивительного результата, насытив и порадовав строгих рыбных ценителей. Чтобы приготовить фаршированную горбушу целиком потребуется:.
Фаршированная горбуша в духовке
Горбушу почистить, выпотрошить. Аккуратно снять кожу, отделить мясо от костей кости можно заморозить и после сварить суп. Репчатый лук почистить, нарезать средним кубиком и обжарить на растительном масле с добавлением щепотки соли и сахара до мягкости. Филе горбуши пропустить через мясорубку или пробить в блендере вместе с жареным луком и маслом, на котором он жарился.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша фаршированная Приготовил : Dashuta. Количество порций 4.
- Фаршированная горбуша в духовке: рецепт с креветками
- Автор MarinaSh. Ингредиенты горбуши гр.
- Автор Мила.
- Очень вкусное и не сложное в приготовлении рыбное блюдо, которое можно приготовить как на праздничный стол, так и на повседневный ужин или обед.
- Описание приготовления:
- Горбуша, возможно, не самая популярная рыба, но очень полезная и недорогая, поэтому у большинства хозяек всегда в морозилке найдутся или несколько стейков, или целая тушка. Если с филе и стейками работать легко, то что сделать с целой рыбиной, приходится подумать.
- Горбуша, возможно, не самая популярная рыба, но очень полезная и недорогая, поэтому у большинства хозяек всегда в морозилке найдутся или несколько стейков, или целая тушка. Если с филе и стейками работать легко, то что сделать с целой рыбиной, приходится подумать.
- Сочная и ароматная фаршированная горбуша в духовке удивит своей нежностью.
Рецепт фаршированной горбуши в духовке с рисом и овощами — сытное, эффектное и вкусное блюдо. Горбуша суховата, поэтому предпочитаю ее не готовить на сковороде, а запекать в духовке и лучше всего, фаршированной различными начинками, так рыба получается гораздо вкуснее. Фаршированная горбуша в духовке подходит не только для семейного ужина, но и гостям блюдо не стыдно подать! Записывайте рецепт.