Рецепт фунчозы с фаршем
AnniBell Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Кухня: Корейская. Время приготовления: 25 минут.
Фунчоза с соевым фаршем
Фунчоза — это сытное блюдо корейской кухни, приготовленное из рисовой или бобовой лапши. Фунчоза станет отличным завтраком, а также ее можно подать в виде салата к основному блюду. А еще ее очень быстро готовить. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
293 | Добавить свой рецепт. | |
234 | Это обычная красная паприка,мелко нарезанная,если смущает,можно заменить свежим красным болгарским перцем! Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Другие салаты » Фунчёза с овощами и мясным фаршем. | |
114 | Автор Наталья. Ингредиенты соевый фарш. | |
391 | Автор: Гоар, Читатель и автор Food. | |
264 | Бобовая лапша фунчоза , или стеклянная лапша, или китайская лапша- это тонкая, нитеподобная вермишель, по внешнему виду схожая на проволоку. |
Автор Alina. Ингредиенты говяжьего фарша г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.