Рецепт кабачки фаршированные мясным фаршем
Вымыть кабачки и отрезать стебель и дно. Разрезать их пополам в длину. Десертной ложкой очистить внутреннюю часть, стараясь не пробить дно. Разогреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
Кабачки фаршированные мясным фаршем
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Кабачки фаршированные мясным фаршем рецепт составляет 82,4 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Можно низ лодочки немного срезать ,чтоб не качалась. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Ингредиенты
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Перец фаршированный мясом. Фаршированный мясом перец — один из самых известных рецептов молдавской кухни.
- Мне очень нравятся фаршированные овощи и грибы мясным фаршем в духовке.
- Новинка 16.3.2024
- По нашим наблюдениям, люди делятся на тех, кто в кабачках, фаршированных мясным фаршем, больше любят сами кабачки, и на тех, кто предпочитает начинку.
- Выложить сверху в сковороду с кабачками.
- По нашим наблюдениям, люди делятся на тех, кто в кабачках, фаршированных мясным фаршем, больше любят сами кабачки, и на тех, кто предпочитает начинку. И почему-то, когда фаршируешь кабачки, разрезав их на шайбочки-колечки, недовольны все: одним мало начинки, другим не хватает кабачка.
- Способ приготовления
- Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо.
- Традиционное ирландское блюдо извесное еще в 18 веке. Это блюдо готовилось из остатков мяса и было в основном в рационе небогатых людей.
- Луковицу измельчить.
Провернуть через мясорубку небольшой кусочек постного мяса телятины. В полученный мясной фарш добавить рис и перетертую на мелкой терке морковь. Из кабачка вынуть середину. Положить кабачок на блюдо для запекания, предварительно смазанное растительным маслом. Кабачок заполнить фаршем и запекать в духовке при температуре градусов в течении 30 минут.