Рецепт карбонара с морепродуктами рецепт
Паста и морепродукты — то самое сочетание, которое нравится всем от мала до велика. Это блюдо — разумеется, без перца чили — можно попробовать предложить на ужин даже маленьким детям. А уж если за столом одни взрослые, которые не боятся «огня», кладите чили побольше — блюдо от этого только выиграет. Заранее положите морской коктейль в дуршлаг, а его поставьте на миску.
Карбонара с креветками в сливочном соусе. Вкуснейшая паста. Спагетти готовим Al dente
Пасту отварите в подсоленной воде до состояния al dente за 8—10 минут, точное время смотрите на упаковке. Вилкой взбейте желтки и яйца. Мелко натрите пармезан.
Классический рецепт пасты с морепродуктами в сливочном соусе пользуется огромной популярностью. Это очень вкусно и быстро. С учетом, что морепродукты я покупаю и отвариваю отдельно. Если вы покупаете морской коктейль, то готовка будет еще быстрее.
- Продукты для рецепта
- Паста - спагетти с морепродуктами и помидорами. Есть ли среди моих читателей сумасшедшие по поводу пасты и морепродуктов?
- Паста и пицца.
- Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг.
- Оставить отзыв
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Размороженные морепродукты обжарить на оливковом масле 2 минуты. Снимите с огня морепродукты и добавьте мелко нарезанный чеснок.
- Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Основные блюда.
246 | Как из обычных макарон сделать королевское блюдо, уместное даже на праздничном столе? | |
216 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
449 | Паста и пицца. |
Всем привет, любителям готовить, поедать, или просто смотреть, как идет готовка на нашей кухне: "Готовим Вкусно Мужики". Всем привет! Приходя в Итальянские пиццерии, кафе, я всегда заказываю - Пасту Карбонара. Не знаю почему, но сливочный вкус, бекон, а если еще и с креветками, то просто волшебство вкуса. Паста бывает разная, на выбор: спагетти, ракушки, фетучини, и многие другие. И время приготовления тоже разное, в зависимости от варки самой пасты, состояния, твердости, а итальянцы любят Al dente.