Рецепт картофеля и грибов запеканки
Картофельная запеканка является отличным вариантом для сытного ужина. Она довольно проста в приготовлении, а ее великолепный вкус точно поразит ваших близких. Весь секрет в особом ингредиенте - соусе бешамель.
Картофельная запеканка с грибами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить быструю и вкусную запеканку из картофеля с жареными грибами. Я использовала лесные грибы, которые собирались на Украине и закрывались на зиму в жареном виде.
- Пошаговый рецепт
- Картошка в духовке запекается под золотистой сырной корочкой и получается очень нежной и вкусной!
- Для потребления белков, мясо можно частично заменить грибами.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
217 | Это простой рецепт запеканки из картошки с грибами, но я готовлю такое блюдо со сливками. | |
53 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
474 | Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. | |
475 | Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. В морозилке всегда есть замороженные грибы и мясо, а значит я готова принять таких гостей. |
Запеканка из картофеля с грибами — это аппетитное и сочное блюдо, которое имеет потрясающий вкус и восхитительный аромат. Шампиньоны, которые входят в состав, вполне заслуженно получили мировую известность и популярность. Благодаря особому яркому вкусу и изысканному аромату, эти грибы способны самое простенькое кушанье превратить в кулинарный шедевр.