Суп пюре из картофеля с грибами рецепт
Рецепт: Суп-пюре с грибами в мультиварке. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Грибной суп-пюре
Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых. Это один из самых простых супов-пюре. Готовлю его, когда нет времени и желания заморачиваться с рецептом посложнее. Бульон можно использовать куриный или овощной — так вкус супа будет насыщеннее. Но я часто варю и на воде.
Картофельный суп-пюре с грибами
Осень и зима — лучшее время для густых и насыщенных первых блюд. Марафон вкуснейших обедов предлагаем начать с крем-супа из картофеля и белых грибов. Для него идеально подойдут свежие грибы.
- Новые видео-рецепты
- Любое блюдо.
- Грибы вымыть и нарезать ломтиками.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Сделать пшеничные сухарики для супа. С хлеба срезать корку, порезать хлеб маленькими кубиками. Выложить на противень и подсушить при градусах в духовке в течение 15 - 30 минут.