Рецепт котлет из свинины в духовке
Пищевая ценность блюда «Котлеты из свинины и говядины в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Котлеты из свинины: самый вкусный рецепт
Отличный способ наготовить много вкусных, сочных котлет, не стоя долго у плиты - запечь их в духовке. Знаю, что у многих запеченные котлеты получаются суховатыми, но только не по этому рецепту. Здесь ингредиенты так подобраны, и технология приготовления такова, чтобы котлеты в духовке на противне получились сочными без лишнего масла и жира. Фарш должен быть охлаждённым. Вы можете купить готовый фарш, но лучше всего использовать домашний фарш из свинины и говядины.
Для меня важно быть уверенной, что мясное блюдо полностью дошло до готовности. Поэтому мне понравился способ доведения котлет до готовности в молоке, что делает их нежными, а само молоко используется. Если немного пофантазировать, то обычные котлеты превратятся
Чтобы котлеты из свинины получились действительно вкусными и сочными, нужно соблюдать несколько тонкостей в процессе приготовления. В этом рецепте я о них рассказываю. Секретных ингредиентов нет, только обычные, и их набор минимальный. Подготовить все необходимые ингредиенты для рецепта самых вкусных котлет из свинины.