Рецепт кура гриль
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Приготовление курицы на гриле - рецепт и особенности
Кура под грилем на дому, обычно готовится перед праздником или приездом гостей, а иногда и просто так, побаловать детей с мужем вкусной трапезой. Давайте приготовим это вкусное блюдо, из подручных ингредиентов, тушка, чеснок и необходимые специи. Запекать будем без вертела, просто на противне с маслом, возможно добавим картошечки с лучком, и сладким перцем. Приготовьте этот рецепт в месте с нами, и не скупитесь на комментарии. Для хорошего результата курица должна мариноваться часа, для идеального — всю ночь в холодильнике.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Обрабатываем куриную тушку. Убираем потроха, отрезаем излишний жир. Кончики крыльев либо заводим за спинку курицы и фиксируем, либо отрезаем на них мало мяса и они часто подгорают.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. У курицы связать ножки кулинарной или обычной нитью. Курицу смазать маслом. Посолить, поперчить, натереть специями. Выложить на решетку или нанизать на вертел , поставить вниз противень для стекающего жира. Запекать курицу в режиме гриль при температуре градусов до готовности около часа.