Рецепт куры галантин
Автор Наталья Лукьянова. Это замечательное блюдо часто готовить не станешь, но на праздник оно вполне подойдёт. Ингредиенты шт.
Курица, фаршированная ветчиной (галантин)
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Галантин из курицы просто изумительное праздничное блюдо!
Галантин — французское блюдо, состоящее из мясного фарша чаще всего куриного или рыбного , которое традиционно подается в холодном виде и внешне чем-то напоминает наш зельц, так как, чаще всего, имеет цилиндрическую форму и кроме рубленого на мелкие кусочки мяса, жира и субпродуктов включает в себя застывшее желе. Вместе с тем, галантин как, к примеру, все тот же наш зельц нельзя назвать простым блюдом — скорее ему больше подойдет определение, как сложное и даже изысканное. Кроме того, перед подачей на стол оно обычно очень пышно украшается.
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты курица 1,5 кг. Для обмазывания:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.