Рецепт начинки для пирога с брусникой
Брусника - вкусная и полезная ягода, является изумительным дополнением, в виде начинки для русского пирога. Сильный притягательный аромат, нежный кисло-сладкий вкус, бессознательно наталкивает на создание пирогов.
Пирог с брусникой
Приготовление: Для начала необходимо сделать пареную бруснику - это довольно легко. Поставить кипятиться под крышкой. Как только вода закипит, ягоды будут оседать - необходимо их понемногу добавлять сверху. Когда банка будет полностью заполнена ягодами, оставить кипеть ещё на минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Полезная северная ягоды брусника очень напоминает клюкву, что совсем неудивительно.
Летом мы насобирали брусники, и всю зиму делали вот такой пирог. Советую попробовать тем кто любит сочетание сладкого теста с кисленькой ягодой. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. В смазанную форму выкладываем тесто, НО НЕ ВСЕ надо оставить пару ложек на покрытие , оно получится не жидкое, поэтому надо аккуратно его разровнять, лучше использовать прямоугольную форму с высокими краями. Я использую фольгу, но можно и без нее. Если ягода замороженная, промываем ее горячей водой, и даем стечь пару минут.