Рецепт перца фаршированного мясом и рисом в духовке рецепт
Болгарский перец — многими любимый овощ. Самый вкусный он именно осенью, когда вобрал в себя солнечный свет и летнее тепло.
Фаршированные перцы в духовке
Фаршированный перец в наше время — блюдо не обязательно сезонное. Так что продолжаем его использовать не только в свежих салатах, но и в фундаментальных горячих блюдах. Сегодня сделаем начинку из мяса курицы и овощей. Перцы для фаршировки лучше брать тонкокожие. Рис подойдет любой.
Перец фаршированный половинками в духовке
Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке получается гораздо интереснее и вкуснее тушеного на плите. Он приобретает аппетитный аромат и сладковатый вкус, пропитывается соусом, а начинка становится нежной и рассыпчатой. Готовить блюдо лучше всего осенью, из сезонных овощей, которые успели вобрать в себя теплоту солнечных лучей и запах лета. Тепличный перчик никогда не даст такого же вкуса, как собранный с грядки. Поэтому спешите нафаршировать перцы, пока они в самом соку! Приведенный ниже рецепт подходит не только для «немедленного» приготовления, но и для заморозки на зиму — фаршированные перцы прекрасно переносят длительное хранение, просто сложите их в контейнер и отправьте на полку, где у вас хранятся овощи.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим сладкий перец с начинкой из мясного фарша и риса, запечённый в духовке!
- Вам понадобятся
- Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось!
- Рецепт фаршированного перца с фаршем и рисом в кастрюле. Уверена, что это вкуснейшее второе блюдо не нуждается в представлении и хвалебных одах.
- Сегодня приготовила, но мясо брала индейку - другого не было.
- Перцы, фаршированные мясом, рисом и овощами
- Фаршированные мясом и рисом перцы, запечённые в духовке - отличное сытное обеденное блюдо, которое прекрасно заменяет и первое, и второе.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор Татьяна Сергеева.
385 | Простой рецепт » Вторые блюда. Фаршированный перец с рисом в духовке Как сделать фаршированный перец с рисом в духовке рецепт простой. | |
71 | Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. | |
382 | Простой рецепт » Вторые блюда. Перец фаршированный курицей, рисом и помидорами в духовке Когда я увидела этот рецепт, первой моей мыслью было: какое рациональное использование мяса! | |
386 | Основные блюда. | |
146 | Многие хозяйки для разнообразия готовят различные сочетания тушеных фаршированных овощей. Совсем по-новому заиграет фаршированный перец в духовке, особенно если блюдо получится с легкими подпалинами — как на костре. | |
341 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
452 | На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки. Крышечки мелко нарежьте. |
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Фаршированный перец с фаршем и рисом можно готовить как на верхнем огне, так и в духовке. Это сытное мясное блюдо, запеченное половинками, получается таким же сочным, вкусным и аппетитным, как и при тушении на сковороде. При этом рецепт исключает любую жарку — здесь полностью отсутствует масло, нет морковно-луковой пассеровки, овощи к мясу добавляются в сыром виде. Такой упрощенный вариант не только сокращает общее время приготовления, но и позволяет обойтись без лишних жиров.