Рецепт пирожки с фаршем жареные
Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. Рецепт приготовления узбекских пирожков с мясом, которые называются сомса или, иначе, самоса.
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом из дрожжевого теста. Эта мягкая воздушная выпечка готовится в духовке, получается ароматной, румяной и очень аппетитной. Смешайте тёплую воду с дрожжами, сахаром и тремя столовыми ложками муки. Прикройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут. Добавьте тёплое молоко, два яйца и соль. Хорошо перемешайте.
Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Вместо песочного теста можно взять слоеное.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Вкусно, просто и бюджетно. Жареенныепирожкисмясом пирожкииздрожжевоготеста пирожкисмяснойначинкой беляшипошаговый
- Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне. Очень сытное блюдо, способное заменить собой целый обед, представляет из себя запеченную лепешку с мясом и картошкой внутри.
Автор Светлана. Воздушное тесто и вкусная начинка премиямясо премиязавтраки пирожкижареные. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Смешиваем сухие ингредиенты муки возьмите вначале гр , затем по необходимости добавите до нужной консистенции , добавим теплую воду и масло.