Рецепт пышек из творога в масле
Надоели американские донатс? Давайте вспомним советскую классику. Шарики из творога, обжаренные в растительном масле, получатся даже вкуснее, чем обычные колечки из дрожжевого теста.
Творожные пышки
Мы уверены: мир делится на тех, кто обожает творожные пончики, и тех, кто это тщательно скрывает! Третьего не дано, ведь оставаться равнодушным к этим золотистым колечкам, источающим головокружительный аромат, просто нереально. Конечно, мы не призываем вас есть пончики слишком часто, по понятным причинам, но иногда-то точно можно себя побаловать. Тем более что если ими не слишком увлекаться, то и о лишних килограммах не стоит сильно беспокойиться.
Уже через 20 минут вас и домашних будет радовать гора вкуснейших творожных шариков. Один из самых любимых десертов детства. Даже нелюбители творога с радостью их уплетают эти пончики. С помощью блендера взбиваем творог, яйца и сахар до однородности. Также можно перетереть творог через сито или просто растереть вилкой с яйцами и сахарным песком. Либо изначально взять мягкий творожок в брикетах.
Вкусные рецепты домашней выпечки. Нежнейшие жареные творожные пончики с яблочным джемом. Есть много разновидностей пышных пончиков, которые готовятся на молоке, сметане или просто на воде. Так же тесто заводится дрожживое или пресное. В каждом рецепте есть свой фирменный секрет приготовление, который использует хозяйка. Ингредиенты: Пошаговое приготовление: Шаг 1.