Рецепт приготовления картофельных зраз с грибами пошаговый
Если бабушка или мама готовила вам в детстве картофельные зразы с грибами, то вы, безусловно, отлично помните их чудесный, какой-то особенно уютный вкус, нежнейшую текстуру, а также золотистую хрустящую корочку. Оторваться было просто невозможно! Сегодня картофельные зразы с грибами попадают на стол значительно реже, так как создание такого блюда требует и времени, и определенной сноровки. Хотя если у вас под рукой есть проверенный рецепт такой, как наш ниже и большое желание — все получится наилучшим образом!
Картофельные зразы с грибами и сыром
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат.