Рецепт свинины по-китайски рецепт
Очень понравилось! А винный уксус то для чего? В ингридинтах он есть,а в рецепте готовки нет.
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе - старинный китайский рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Рекомендуем
- Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски.
- Любая категория.
- Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью.
Свинину по-китайски в кисло-сладком соусе можно назвать визитной карточкой китайской кухни. Насладиться вкусом блюда из китайского ресторана можно и дома, причём приготовить его не составит особых хлопот. Подавать свинину сразу, лучше всего с рисом — это идеальное сочетание. Специя: Черный перец.