Рецепт татарских манты
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Манты татарские
По форме блюдо представляет собой вылепленную из теста чашечку, лежащую на «донышке», у которой верх может быть закрыт герметично, чтобы не вытекал и не испарялся сок — иначе манты потеряют сочность. По форме изделия из теста могут быть и круглыми и тогда герметично залепленными , и трёх-четырёхугольными тогда с отверстиями сверху. Такие манты называют «ленивыми».
Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно тридцать пять порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Восточная кухня. Мусульманские рецепты. Самые вкусные и сочные Уйгурские манты Сохраняйте рецепт Ингредиенты для тесто: Мука гр.