Рецепты тефтелей с томатной пастой
Тефтели с томатной пастой "Тефтели с томатной пастой" - это традиционное русское блюдо, которое имеет довольно длинную историю. Это блюдо изначально было приготовлено из мяса, с добавлением лука, хлебных крошек, яиц и специй. Тефтели обычно приготавливаются путем смешивания этих ингредиентов и формирования маленьких шариков.
Тефтели с подливкой из сметаны и томатной пасты
Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом. Сочные шарики из двух видов мяса и риса. Добавьте к ним картофельное пюре или другой любимый гарнир. Смешайте фарш с рисом, яйцом, луком, чесноком, солью и перцем. Сформируйте шарики среднего размера. Вторую луковицу нарежьте мелкими кусочками.
Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом
Рецепт тефтелей в томатном соусе довольно прост, а результат всегда превосходен. Для приготовления используются доступные продукты, специи можно подбирать по своему вкусу. Блюдо может быть самостоятельным, а можно подать тефтели в томатном соусе с гарниром. Отварить рис. Для этого хорошо промытый рис всыпать в кипящую воду в соотношении , довести до кипения и варить на медленном огне почти до готовности. Одну луковицу мелко нарезать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хорошо промытый рис отвариваем практически до готовности.