Ромштекс рубленый из говядины рецепт
Из тонкого или толстого края верхней или внутренней части задней ноги говядины нарезать мясо поперек волокон ломтями толщиной 10—12 мм, отбить до толщины 7—8 мм, посыпать солью и перцем, смочить в смеси яйца с молоком, запанировать в молотых сухарях. Жарить на сковороде. Подать с жареным или вареным в молоке картофелем либо с овощным гарниром. При подаче мясо полить маслом, а гарнир посыпать зеленью.
Ромштекс с сыром
Еда с любовью. Ромштекс из говядины. Для приготовления ромштекса нам потребуется: 1 кг говядины, 1 яйцо, 1 ст. Кусок говяжьего толстого края, вырезки или задней ноги разрезать поперёк волокон на куски толщиной 1, см, отбить деревянным молотком, разделать на овальные ромштексы, посыпать солью, перцем, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока, обвалять в сухарях и жарить на сковороде с небольшим количеством хорошо разогретого топленого сала Иваныч - кулинар. Правильно, готовим!
Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Зачищенное от сухожилий мясо и внутренний говяжий или свиной жир пропустить через мясорубку если используется сало-шпик, его нарезать мелкими кубиками ; добавить соль, молотый перец, молоко и перемешать.
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- В нем нет примесей типа хлеба, картофеля, муки, крахмала и прочих продуктов, традиционных для котлет , тефтелей и других изделий из фарша. Да и фарш в привычном понимании для говяжьего бифштекса не годится.
- Наши проекты Английская версия Французская версия Все проекты.
- Стандартный вес классического ромштекса — г, потому ровно разрезаем поперек волокон кусок говядины у нас — лангет, под таким названием он продается в мясной лавке на 3 ломтя толщиной примерно мм.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! Пробки : 5 баллов. Курсы валют. Печать RSS Деревом. TDI5 v. Сообщений: