Вкусный рисовый суп с говядиной рецепт
Время приготовления: 3 часа 20 мин. Вид кухни: европейская. В каждой семье свои пищевые пристрастия и традиции, которые часто тесно связаны с местом проживания.
Суп харчо из говядины с рисом
Рисовый суп. Вкусный супчик. Рецепты за Минуту.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Суп из говядины с рисом
- Я очень люблю супы и готовлю разные.
- Да, как я лихо выкрутилась!
- Мясо на косточке промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить Как только вода начнет закипать, уменьшить огонь до маленького, добавить горошины душистого перца и лавровый лист.
Харчо — это вкусный и насыщенный суп, который часто ассоциируется с грузинской кухней. Он отличается остротой и неповторимым ароматом благодаря использованию специфических приправ, таких как чили и кинза. Главными ингредиентами харчо являются мясо чаще всего говядина , рис и томаты. Давайте приготовим харчо с говядиной и рисом.