Салат из проросшей фасоли рецепт

Проростки фасоли по-корейски

Ростки опустить в кипящую воду на 30 секунд и сразу же ополоснуть холодной, откинуть на дуршлаг. Огурец разрезать пополам и нарезать крупными кусочками.

Салат из ростков фасоли с огурцом

Капусту с фасолью откидываем на дуршлаг, перекладываем в емкость и посыпаем мелкорубленной зеленью. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Рецепты салатов Салат с пророщенной фасолью. Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги.

Салат с пророщенной фасолью
Салат из сладкого перца, огурца и ростков фасоли
Салат с пророщенной фасолью маш
Корейский салат с ростками фасоли
Хрустящий салат из проростков фасоли маш
Салат из проросшей фасоли
Овощной салат с пророщенной фасолью
Салат с проростками фасоли маш
Легкий салат из ростков фасоли

Салат с проростками фасоли маш очень вкусный и гармоничный салат из свежих овощей. Заправка замечательно объединяет все ингредиенты и придает этому блюду настоящий восточный вкус. Салатик совсем некалорийный, хрустящий и свежий. Огурцы и кабачок очистить от кожицы. Если они молодые, то семена можно не трогать, в противном случае нужно очистить овощи и от семян.

Овощной салат с пророщенной фасолью - рецепт автора Алёна
Легкий салат из ростков фасоли – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат с пророщенной фасолью маш – кулинарный рецепт
Корейский салат с ростками фасоли - пошаговый рецепт с фото
рецепт салат из пророщенной фасоли | Дзен
Салат из ростков фасоли - пошаговый рецепт с фото на privilegiya26.ru
Салат с пророщенной фасолью - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Салат из проросшей фасоли, пошаговый рецепт с фото от автора Аня С
Салат из проросшей фасоли - пошаговый рецепт с фото
Салат из сладкого перца, огурца и ростков фасоли, пошаговый рецепт с фото на ккал
Проростки фасоли по-корейски, рецепт — Cookery Daily

Опускаем ростки фасоли в воду и варим до того момента, когда ростки начнут становится прозрачными. Сразу же, моментально сливаем воду, прополаскиваем и даём полностью остыть росткам. Также добавляем кунжутные семена, соевый соус, кунжутное масло и сахар коричневый. Затем подаём охлаждённый салат на стол, ростки не должны быть разваренными, а слегка хрустящими.. Проращивать маш вообще-то в оригинале это не маш, а нокты , не дорого, и не хлопотно. Нужно помещение темное.

Похожие статьи