Салат из цветной капусты курицы и сыра - Салат из курицы и цветной капусты - кулинарный
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для этого сытного и вкусного блюда п
Жаркое из курицы и цветной капусты с лимоном и шалфеем
Капусту вымыть, разделить на соцветия, отварить в слегка подсоленной воде в течение 5 минут после закипания. Затем воду слить. Куриное филе обжарить на оливковом масле. Постоянно помешивая довести до загустения. Посолить и поперчить, добавить зелень и твёрдый сыр.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Оставить отзыв
- Привет Девчата!
- Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Цветная капуста — это доступный ингредиент для множества интересных, иногда сложных блюд. Предлагаем Вам блюдо, где цветная капуста очень удачно сочетается с курицей, томатами и сыром. Готовим цветную капусту: разбираем её на мелкие соцветия, промываем, сушим. Опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности 8 минут. Готовим соус.