Салат с языком с огурцом рецепт
Отварный язык свиной или говяжий — базовая составляющая многих праздничных салатов. Деликатес прекрасно сочетается с грибами, ветчиной и сыром, с пекинской капустой, кукурузой и фасолью, а также с маринованными или свежими огурчиками.
Салат с языком, огурцами и черносливом
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить один литр воды. Перец нарезать тонкой соломкой, огурцы — брусочками, лук — тонкими полукольцами. Измельчить кинзу.
Вкусный и простой в приготовление рецепт салат из отварного языка со свежим огурцом и яйцами. ШАГ 1. Отварной свиной язык нарезаем небольшими брусочками. ШАГ 2. Куриные яйца отвариваем, остужаем и тоже нарезаем брусочками. ШАГ 3.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.