Салаты рецепты простые и вкусные с морковью и колбасой
А сочетать эту «азиатскую» морковку можно с самыми разными овощами свежими и консервированными , бобовыми культурами, курицей варёной и копчёной , мясом и мясными продуктами колбасами, ветчиной , грибами, варёными яйцами, любыми сырами, некоторыми фруктами. Неплохими соседями корейской моркови в салатах будут морепродукты, крабовые палочки, отварной рис и другие ингредиенты.
Вкусные рецепты салатов с колбасой
Салаты с корейской морковью — это та закуска, которую можно чаще всего увидеть на столах и неважно, праздничное это застолье или будничный обед в кругу семьи. На данный момент существует великое множество легких салатиков, которые готовятся за считанные минуты, однако, сегодня, мы остановимся на пикантной закуске с морковью по-корейски, которая придает готовому кушанью легкую остринку, благодаря чему прекрасно сочетается с птицей и мясом. А дополнив этот «яркий» компонент такими продуктами, как грибы, овощи или бобовые, мы получим вкусное и очень ароматное блюдо, которое придется по душе многим. Когда на приготовление перекуса не более десяти минут — быстро нарезаем ингредиенты, заправляем их и наслаждаемся сытным и ароматным салатом с острыми нотками послевкусия. Пикантная морковь идеально сочетается с нежным подкопчённым мясом птицы и оливковым маслом.
Салат с колбасой и корейской морковью
Если вы не представляете торжество без привычного салата, но хотите разнообразия — наша подборка для вас. Мы собрали классические и необычные рецепты оливье, которые ваши домашние и гости оценят по достоинству: с курицей и говядиной , колбасой и яблоками , креветками и рыбой. Одни добавляют в это блюдо мясо , а другие вареную колбасу. Последний, упрощенный вариант подойдет на случай, когда нужно накрыть на стол быстро. Один из простых салатов, с приготовлением которого справится даже начинающий. А его вкус понравится каждому гостю.
Рецепты вкусных салатов из моркови
Если нужно приготовить что-то вкусное и на скорую руку, салат с колбасой — отличный вариант. Вареная колбаса более нежная, она прекрасно сочетается с отварными овощами или яйцами, например. А вот копченая — насыщенная и ароматная, вариантов вкусовых сочетаний с ней, пожалуй, гораздо больше. Кроме того, из нее можно приготовить не только закуски или салаты, но и основные блюда.