Сало по украински рецепты и
Видео-рецепт сала по-украински. Сало содержит дефицитный селен и арахидоновую кислоту, а также участвует в холестериновом обмене. Для здоровой печени очень полезно съедать натощак кусочек свежего несоленого сала.
Сало по-украински
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Телефон или почта. Чужой компьютер. МЯСО Мужская кухня.
- Засолка сала по-украински сухим способом
- Сало порезать на необходимой величины куски или ленты.
- Что считается визитной карточкой украинской кухни? Конечно же, соленое свиное сало.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Ингредиенты
- Свиное сало - не только вкусный, но и очень полезный продукт.
- В ассортименте супермаркетов есть специально подобранные смеси для сала.
- Сало - традиционная закуска украинской кухни , которая готовится очень просто, а получается просто бесподобной.
- Способ приготовления
- Когда мы говорим «сало», сразу вспоминаем об украинской кухне.
- Сало - традиционная закуска украинской кухни, которая готовится очень просто, а получается просто бесподобной. В данном рецепте представлен классический вариант засолки сала, проверенный даже веками.
- Порежьте на крупные куски, которые потом можно использовать по мере необходимости.
Уже давно к салу не относятся так скептически, как было раньше. При умеренном количестве его можно есть. Необычайно вкусным оно получается, когда попадает под воздействие разных специй. Главное — это выбрать действительно хороший продукт.