Сало с жидким дымом в домашних условиях

Копчение сала жидким дымом: процесс приготовления

С помощью этого рецепта вы сможете быстро и просто приготовить вкусный варено-копченый деликатес, который порадует вас и ваших близких характерным золотисто-коричневым цветом, отличным вкусом и аппетитным ароматом дыма. Копченое сало в домашних условиях готовят по нескольким рецептам: продукт можно коптить на коньяке, в фольге, по-китайски и т. Рассмотрим популярный рецепт приготовления сала в луковой шелухе при помощи обычной кастрюли или мультиварки.

Копчёное сало по-домашнему

У копченостей, несмотря на распространенность мнения о вреде их для здоровья, есть множество фанатов. Особой популярностью пользуется копченое сало, аппетитное и ароматное. Эта статья детально расскажет, как приготовить такое блюдо, используя жидкий дым, и познакомит гурманов с несколькими его рецептами.

Сало в луковой шелухе с жидким дымом
Копчение сала жидким дымом
Сало в луковой шелухе с жидким дымом в домашних условиях
Сало с жидким дымом
Сало копченое (с жидким дымом)
Сало «копчёное» с «жидким дымом»
Как коптить сало жидким дымом (5 рецептов): подготовка, посол, особенности
Сало подкопченное (с жидким дымом)

Сотрудники компании Koptim. Если у вас нет коптильни или вам нужно приготовить значительное количество продукта в сжатые сроки, вы можете использовать один из них. Для копчения с использованием жидкого дыма, как и для готовки в коптильне обычным методом, подходит любое сало, но особенно вкусным получится деликатес с мясными прослойками.

  • Silverina1 Поваренок 8 уровня. Мой муж не ест соленое сало
  • Мужчинам непременно понравится сало, приготовленное по этому рецепту! Только вот готовится такое сало в домашних условиях без специальных приспособлений- насыщенный цвет салу обеспечивает луковая шелуха, приятный аромат дыма и лёгкий прикопченный вкус- жидкий дым, а чеснок максимально раскроет и подчеркнёт его вкусовые характеристики!
  • Один из способов закоптить сало — воспользоваться жидким дымом.
  • Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
  • Сало с жидким дымом Сало с жидким дымом в аэрогриле - это очень вкусный способ приготовить любимейшую мясную закуску.
  • Время подготовки: 10 мин.
Копчение сала жидким дымом
Копчение сала жидким дымом: подготовка сырья, рецепт приготовления с луковой шелухой
Сало с жидким дымом: рецепты пошагово с фото, видео, как засолить, как коптить
Сало с жидким дымом: рецепты копчения
Сало копченое (с жидким дымом) – кулинарный рецепт
Сало в луковой шелухе с жидким дымом - пошаговый рецепт с фото на privilegiya26.ru
Сало «копчёное» с «жидким дымом» рецепт с фото на privilegiya26.ru
Сало в луковой шелухе с жидким дымом - рецепт с фото на privilegiya26.ru
Сало подкопченное (с жидким дымом) | Фоторецепт с подробным описанием от privilegiya26.ru
Сало с жидким дымом - пошаговый рецепт с фото на privilegiya26.ru
Копчёное сало по-домашнему - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Закуски :. Автор: Ирина Миронова. Предлагаем попробовать рецепт украинской кухни - вареное сало в луковой шелухе. Приготовленное таким образом сало получается абсолютно мягким, душистым, тающим, с ноткой копчения и чеснока.

Похожие статьи