Самогон на солоде в домашних условиях - Рецепт солодового, односолодового виски - whisky. Самогон из
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам.
Как приготовить настоящий Виски?
GDA Рецепты самогона. Домашний виски на самогоне. Конечно же получить настоящий виски в домашних условиях получить, крайне сложно. Рецепт подразумевает имметацию получения, напитка похожего по вкусовым качествам на виски. Для получения настоящего виски, используется пшеничный самогон, изготовленный по специальным рецептам. И обязательно выдерживают в дубовых бочках.
Натуральный неохмеленный солодовый концентрат, произведенный по рецептуре «Фабрики Доктор Губер», позволит каждому винокуру получать в домашних условиях качественный односолодовый виски. При этом результат будет всегда стабильный. Перед тем, как рассказать вам о рецептуре виски, разберем технологию производства самого солодового концентрата. Неохмеленный концентрат светлого ячменного солода изготавливают из классического пивоваренного ячменя. Для получения концентрата проводят затирание с низким гидромодулем, делают высокоплотное сусло.
В этом материале я расскажу, как сделать виски в домашних условиях по классической технологии, которая используется в Ирландии и Шотландии. Рецепт во многом напоминает обычное самогоноварение, но добавляется еще один этап — настаивание на древесине дуба, которое длится шесть и больше месяцев. Получить хороший напиток раньше нельзя. Тем, кто не хочет заниматься столь долгим приготовлением, могу предложить быстрый рецепт виски. Достаточно развести спирт до крепости градусов и настаивать на дубовых опилках дней когда вкус будет устраивать, профильтровать.