Сазан в духовке стейками рецепты
Сазан — пресноводная, вкусная рыба, особенно если запечь его в духовке. Сегодня хочу предложить вам очень простой и вкусный рецепт приготовления стейков из сазана в духовке. Такое блюдо запекается вместе с картофелем, тем самым мы получаем полноценный ужин с гарниром.
Сазан в духовке кусочками
Сазан запеченный в духовке — вкусное, нежное и простое блюдо. Рецепт достаточно легок в приготовлении и не составит сложности для любой хозяйки. По такому же принципу можно приготовить и любую другую рыбу.
Выньте стейки из холодильника, чтобы они пришли в исходное состояние, красная рыба должна быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Промойте рыбу, если стейк имеет кожу, аккуратно проверьте её на наличие чешуи.
- Ингредиенты
- Моя кухня.
- Сазан, запеченный в духовке — это вкуснейшее блюдо, которое идеально подойдет в качестве яркого праздничного угощения.
- Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript.
- Рецепт стейка из сазана
- Время подготовки: 10 мин.
- Сазан — пресноводная рыба семейства карповых. Некоторые особи достигают веса до 20 кг.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Вам понадобятся
- Каждый стейк промойте холодной водой, натрите щепоткой соли, положите в фольгу, сформировав из нее лоточек.
- Сазан, запечённый в горчично-медовом соусе.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.