Сдобный пирог с брусникой рецепты
Пирог с брусникой имеет притягательный, изумительный запах и нежный, сладко-кислый вкус. Десерт с этой ягодой очень полезный. Есть разные варианты приготовления пирогов: открытый и закрытый, из дрожжевого теста и песочного, из слоеного теста и на основе сметаны. Этот вариант не только быстрый в приготовлении , но и самый простой, а также доступный по цене и отлично подойдет начинающим кулинарам.
Пирог с брусникой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Готовится такой пирог довольно быстро, его рецепт настолько прост что вы успеете его приготовить перед самым приходом гостей, а джем из брусники можно заменить на любую другую начинку и сделать например пирог с грушей или пирог с черной смородиной, в зависимости от того какой джем есть у вас дома. Для начала приготовим тесто для пирога с брусникой: Смешиваем теплое молоко, сахар, дрожжи и добавляем 3 столовые ложки муки. Оставляем на 15 минут. В муку добавляем соль, перемешиваем. В молочно - дрожжевую смесь добавляем масло и муку перемешанную с солью.
- Ингредиенты для начинки
- Простые и вкусные рецепты от На Руси бруснику называют царь-ягодой, чудо-ягодой, ягодой бессмертия за её полезные свойства и приятные, вкусовые качества.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Воздушная, нежная выпечка с освежающим ягодным вкусом.
- Это рецепт несложного, но очень вкусного пирога с брусникой.
- Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Планирование беременности Бесплодие Беременность Здоровая беременность Проблемы беременных Жизнь беременной Рассказы о беременности Подготовка к родам Роды Рассказы о родах После родов.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста.
- Потрясающий пирог из нежного теста с сочной брусничной начинкой. По собранными нами 8 рецептам у вас получится приготовить прекрасную выпечку для любого случая.
- РУ Войти Регистрация Польза морковной ботвы для здоровья. Меню Читают Новые.
Пироги с брусникой из дрожжевого теста отлично подойдут для уютного осеннего или зимнего чаепития: их приятный кисло-сладкий вкус, безусловно, понравится всем лакомкам. Поэтому если у вас есть эти ягоды и немного свободного времени, непременно проверьте этот рецепт на практике. Дрожжевое тесто получается воздушным, буквально пуховым: оно идеально сочетается с сочными ягодами. Кстати, а вы знаете, как сделать, чтобы начинка из брусники не вытекала из пирогов? Ловите лайфхак!