Шницель в духовке рецепты
Шницель в духовке — диетический вариант приготовления шницеля, который нет необходимости обжаривать в большом количестве масла на сковороде, но получается он в духовке просто безупречно и ничем не хуже жаренного, а в некоторых моментах — даже лучше. Готовить его мы будем из кусочков свинины, которые нужно будет обвалять в специально приготовленном кляре и большом количестве панировочных сухарей. Выберите кухню Русская кухня Интернациональная кухня Европейская кухня.
Рубленый свиной шницель в духовке
Всем привет. Как говорится «Когда вкусно — тогда вкусно» Про что я? А про то что, приготовил в этом ролике.
По продукту: Свинина. По типу: Второе Мясное блюдо. Способ: В духовке.
Удивительно вкусное блюдо — шницель из свинины в духовке, которое имеет австрийские корни, отлично прижилось в отечественной кухне. Готовят шницель по-разному, но в целом это угощение представляет собой котлету. За основу необходимо брать свиную вырезку, карбонат или ошеек, ведь в переводе с австрийского языка, шницель дословно означает «вырезать». Все тонкости приготовления шницеля обсуждаем сегодня. Традиционно кулинарами в нашей стране готовится свиной шницель в духовке. Для такого угощения понадобится свежая вырезка.