Щука фаршированная в духовке в фольге рецепт
Щука является обитателем почти всех крупных водоёмов. Её можно встретить как на севере, так и на юге страны. Многие рыбаки возвращаются с уловом этой рыбы домой.
Фаршированная щука в фольге
Почистить рыбу, удалить жабры, глаза. Слегка отбить тушку деревянной лопаткой, что бы легче снималась шкура. Сделать разрез под головой до хребта, переломить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Щука фаршированная
Хочу предложить вам простой рецепт приготовления щуки в фольге в духовке. Рыбка запекается целиком и получается очень вкусной, сочной, несмотря на то, что щука сама по себе суховата. Благодаря горчице, специям и лимону, она становится ароматной, а из-за того, что рыба пропаривается в фольге, - очень нежной. Рыбка мне очень понравилась, рекомендую!