Сковорода со свининой рецепт
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные.
Зажарка из свинины на сковороде с луком
Беспроигрышное блюдо, которое нравится практически всем Люблю готовить "сковородку" на сл Ингредиенты Свинина гр. Соль, перец. Свежая зелень. Реклама помогает Овкусе.
Охотников до горячего мяска со сковородки много. Не секрет, что на ней оно выглядит особенно аппетитно. Так зачем же сразу раскладывать по тарелкам? Сберегите кулинарный шарм — подайте блюдо на сковороде!
- Обзор корзины
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Tasty Space. Осенняя подборка сытных ужинов.
- Обжаренный болгарский перец, цукини, баклажан, шампиньоны, лук репчатый, картофель по-деревенски, домашний томатный соус со свининой гр.
- Новые видео-рецепты
- Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран.
- Свинину порезать небольшими кусочками.
- Вкусные рецепты от Повара Узбека. Ингредиенты Стейк из свинины на сковороде — качественно приготовленный кусок мяса.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.