Сливовый дрожжевой пирог рецепт с фото - Дрожжевой яблочный пирог. Рецепт с фото. Рецепты с
Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.
Сливово-яблочный пирог
В миске смешать муку и дрожжи. Накрыть салфеткой и оставить для подхода в тёплом месте. Через 40 минут тесто обмять. Раскатать, выложить в форму диаметром 28 см, застеленную бумагой.
Этот яблочный пирог подкупает своим необычным сочетанием рассыпчатого песочного теста и оригинальной ароматной яблочной начинки. Замечательный микс простоты в приготовлении и непередаваемого пикантного вкуса. Данный рецепт рекомендуется всем любителям яблочных пирогов. Уверен, что после приготовления данного десерта у многих этот рецепт станет любимым рецептом яблочного пирога, в гости с таким ездить самое оно, рады будут и взрослые и дети. Яблоки лучше использовать кисло-сладкие, они очень хорошо передают выпечке яблочное настроение и вкус. Если у вас яблоки кислых сортов, то необходимо будет увеличить количество сахара в начинке, в обратном случае, когда яблоки сладкие — количество сахара уменьшаем.
- Состав / Ингредиенты:
- Профиль Избранное 0. Популярные fullscreen.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот классический пирог из дрожжевого теста печется со сладкой корочкой - чтобы сделать его еще лучше! Для приготовления дрожжевого теста разогрейте до умеренной температуры молоко, раскрошите в него дрожжи и растворите их.
- Осень — самое подходящее время для тёплой ароматной выпечки.
- Приготовление
- Традиционный сливовый листовой пирог из немецкого города Аугсбург.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с по г.
- Я не очень люблю дрожжевые пироги с фруктами, но, как всегда, есть исключение И тесто, и начинка, и посыпушка — все единое целое, все дополняет друг друга.
Дрожжевой пирог с яблоками
Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.