Стейки рецепт

Как приготовить стейк Рибай на сковороде? Классический рецепт

Когда речь заходит о стейке, большинство людей сразу же представляют кусок сочной говядины. Степень ее прожарки, конечно, зависит от предпочтений конкретного человека, но то, что это будет говяжье мясо — это классика. На самом деле, если задать вопрос о том, как приготовить стейк, профессиональному повару, он первым делом уточнит, из какого мяса вы хотите его сделать. Потому что отличные стейки получаются также из телятины, свинины, курицы, баранины и даже рыбы.

Рецепт стейка из говядины на сковороде

Рецепт стейка на гриле прост даже для новичка. Как правило, говядина Праймбиф для гриля самодостаточна, и из всех приправ к ней необходимы разве что соль и перец. Они грамотно подчеркивают вкус качественной говядины.

Как правильно жарить стейк
Идеальный стейк на сковороде
Говядина на гриле: готовим стейк рибай с ароматным маслом
Как приготовить стейк: пошаговые рецепты
Рецепты стейков на гриле
Как приготовить стейк из мраморной говядины
Сочный стейк из свинины: рецепт на сковороде
Идеальный стейк: как приготовить дома?
Стейк из свинины

Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.

Как приготовить стейк: пошаговые рецепты от Шефмаркет
Сочный стейк из свинины: рецепт на сковороде с видео и фото пошагово | Меню недели
Стейки на гриле, рецепт приготовления стейков на гриле и барбекю
Стейк (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёprivilegiya26.ru
Говяжьи стейки в духовке - рецепт приготовления пошагово с фото от Праймбиф
≡ Идеальный стейк: как приготовить дома? ᐈ статья от Мястории
Стейки, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
≡ Идеальный стейк на сковороде ᐈ статья от Мястории
Стейк из свинины пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Основные блюда
Как приготовить стейк из мраморной говядины - Рецепты - магазин «Мужик и Мясо»
Как правильно жарить стейк на сковороде: рецепт и фото приготовления | Мираторг | Miratorg

Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца. Поставьте сковородку на плиту на максимальный огонь.

Похожие статьи