Сулугуни в лаваше рецепты
Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 15 минут. Калорийность: ккал. Предлагаю приготовить простую и вкусную закуску — сулугуни в лаваше — без нее не обходится ни один выход на природу.
Лаваш с сулугуни на завтрак
Уверена, отведав однажды такое, Вы точно будете повторять. Это быстро, вкусно, сытно. Да здравствует кавказская кухня. Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Кухня: Кавказская.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сулугуни в лаваше на сковороде 4. Приготовил : Алексей Марчук.
- Пищевая ценность порции
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Сулугуни нарезать на брусочки шириной 1,5см.
- Автор Юлия j. Ингредиенты тонкий лаваш можно лепешки 1.
- Ингредиенты для «Сулугуни в лаваше»:
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Сулугуни в лаваше — это одна из самых простых, но очень вкусных закусок. В этом рецепте приготовления я покажу вам как правильно готовить лаваш с сыром сулугуни в духовке, но по — этому же рецепту закуску можно приготовить как на сковороде, так и на мангале, последний вариант вообще бомба.
- Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными.
- Приготовление:
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food.
- В самом разгаре сезон пикников, вылазок на природу и теплых встреч у костра.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Вкусные, сытные закуски с использованием лаваша готовятся в считанные минуты, но всегда актуальны. Лаваш с сыром — отличный вариант для завтрака или перекуса, можно подать к первым блюдам, взять с собой на пикник или на прогулку. Начинка для лаваша может быть самой разнообразной. Сырная начинка — одна из популярных. Лаваш с сыром обжаривается в сковороде на масле, на нем образуется невероятно вкусная хрустящая корочка, сыр внутри расплавляется и тянется. Яйцо нужно заранее сварить вкрутую.