Суп из домашних грибов рецепты
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Суп - просто объедение!!!
Как приготовить грибной суп
Суп из шампиньонов со сливками порадует всех любителей первого из грибов: он получается нежным, ароматным и очень вкусным. А еще это блюдо приятно согревает и как будто обнимает своей нежной текстурой: после него вы непременно почувствуете умиротворение и покой. Рецепт блюда очень простой, не требующий каких-либо дорогостоящих ингредиентов: в состав входят свежие шампиньоны, лук, чеснок, пряные травы, молоко и сливки. Готовится же этот грибной суп очень быстро, буквально за 30—40 минут, что, несомненно, добавляет ему баллов. Когда вы устали или у вас совсем мало времени на готовку — быстрый грибной суп-лапша с шампиньонами и белыми грибами станет для вас палочкой-выручалочкой. Сколько использовать лапши для этого супа вы решаете сами, регулируйте густоту на свой вкус.
Грибной суп из свежих белых грибов в начале осени пользуется особой популярностью. Ведь именно в это время года лесные грибы доступны и для сбора, и для покупки. Суп с белыми грибами получается особенно наваристым, имеет насыщенный грибной аромат и вкус. Ведь белый гриб не зря зовется белым - он король среди всех грибов!
- Примите участие в опросе!
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- Любое блюдо.
- Любое блюдо.
284 | Для супа используют не только свежие грибы, но и замороженные. | |
269 | Крем-суп по рецепту французского шефа Вивьена Лебекка. | |
470 | Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. | |
151 | Главная Рецепты Грибной суп. |
Грибная пора - очень ожидаемое и многими любимое время. Свежие, собственноручно срезанные грибочки, - это и удовольствие, и вкуснейшее угощение для семьи. Сегодня готовим простейший суп с лесными грибами! Сходили в лес и "разбогатели" на грибное ассорти? Сразу же принимаемся за работу - грибы не терпят ожидания в переработке! Грибы для супа из лесных грибов надо тщательно перебрать, очистить от всякого лесного сора и земли.