Суп рассольник классический рецепт
Этот суп — один из немногих, что приходят к нам в голову при упоминании советской кухни. Обязательный элемент меню от столовых до ресторанов, он хорошо запомнился всем, жившим в СССР.
Рассольник с перловкой классический
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Я знаю что мясо нужно варить около 1,5 часов для классического рассольника а перловку минут. Поэтому ориентировалась имено по этому рецепту, получилось удачно. Не понимаю коментариев где пишут, что сначала картошку а потом огурцы - в шаге 10 аж огурцы добавляются. Суп великолепный получается! Рецепт, действительно, классический. Лично для меня одно "но"- нет времени варки перловки до добавления картофеля.