Суп со свиной рулькой рецепт
Суп из свиной рульки — наваристый и душевный, приготовить его можно за сущие копейки и вкусно, и сытно накормить всю семью. Такой суп варится с совершенно разными наполненителями: и с горохом, и с картофелем, и с гречкой, и с солеными огурцами, и со свеклой, и с множеством других продуктов — что-то наверняка найдется у вас в холодильнике. Рульку для супов можно использовать как копченую, так и сырую. Перед тем, как варить сырую рульку, сделайте на ней несколько глубоких надрезов до кости , так она быстрее проварится.
Суп из свиной рульки и гороха
Автор Ольга. Горячий, сытный, ароматный суп - всё, что нужно в это время года премияпервыеблюда Санкт Ингредиенты свиной рульки 1 кг. Соль, специи по вкусу.
Извините, но это блюдо придумал не я. Это скорее «байки про то, как такую Еду готовили. Откуда «и»? Потому что зачастую Еда эта готовится совместно с Любимой. Ну или, уж совершенно точно с использованием её опыта и подсказок.
- Как приготовить суп из свиной рульки - 15 разновидностей
- Главная Рецепты Супы Бобовый суп со свиной рулькой.
- Чтобы приготовить гороховый суп из свиной рульки предварительно нужно замочить горох. Стакан гороха возьмите и залейте тремя стаканами холодной кипяченой воды и оставьте его разбухать на 8 часов.
- Отчаявшаяся домохозяйка. Рецепт горохового супа со свиной рулькой.
Гороховый суп со свиной рулькой
Надрежьте рульку в 3—4 местах до кости. Положите в большую кастрюлю, залейте 2,5—3 л холодной питьевой воды. Доведите до кипения, снимите пену, если она есть. Одновременно разрежьте вдоль пополам 1 маленькую луковицу, корень петрушки и морковку. Поджарьте срезом вниз на сухой сковороде до коричневых подпалин.