Супа с куриными сердечками и печенью - Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и
Расцвет русской традиционной кухни приходится на середину XVII века. Мясо тогда просто варили в подсоленной воде с луком и перцем, в качестве приправы подавали кислое молоко и соленые огурцы, а гордостью русской кухни по праву считались рыбные блюда и пироги.
Лечебные столы с №1 по №15 по Певзнеру: в чём суть, таблицы продуктов, меню
Переложить в кастрюлю, залить горячим мясным бульоном, довести до кипения, добавить нарезанные ломтиками помидоры и свежие яблоки, очищенные от кожицы и семян, и варить полчаса. Массу протереть через сито, вновь довести до кипения и посолить. Можно в подсоленной воде отварить рис и подать его к супу в отдельной тарелке.
Имя Запомнить? Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны. Гуру Форума. Репутация: Иногда, откроешь холодильник, и продуктов много или не много, но хочется чего-то необычного, но проверенного. Уважаемые кулинары!
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Nataliya Melnyk.