Свинина с яблоками в рукаве в духовке рецепт с
Изысканное блюдо из свинины, запеченной с яблоками и луком в духовке, идеально подойдет для праздничного стола. Яблоки лучше выбирать кисло-сладкие, так как они придадут мясу еще большую пикантность и нежность. Когда мясо немного подсохнет, посыпать его со всех сторон смесью из специй, трав и соли, затем смазать хорошенько сладкой горчицей и переложить в огнеупорное блюдо или сковороду.
Гусь с яблоками в рукаве в духовке
Предлагаю вам интересный рецепт свинины с яблоками в духовке - необыкновенно вкусное блюдо. Благодаря яблокам, свинина получается сочной, ароматной и нежной. Мед, чеснок и лук придают мясу пикантности.
Многие не представляют праздничный ужин без аппетитного, пышущего жаром куска мяса с румяной корочкой. Специально для особых случаев у «Со Вкусом» есть рецепт запеченной сочной свинины. Свиная корейка, маринованная в пряных травах с чесноком, приготовленная в духовке с яблоками и белым вином, — изысканное и эффектное блюдо. Мясо получается невероятно нежным, сочным и с богатым вкусом.
- Ингредиенты
- По продукту: Айва Свинина Яблоки.
- Особенно хороши запеченная утка или курочки с яблоками, хотя и свинина с яблоками тоже находит своих поклонников.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Состав / Ингредиенты:
- Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Янв, в Второе.
Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога.