Свинина с яблоками запеченная в духовке рецепт
Свинина с яблоками "Свинина с яблоками" - это классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе мясо свинины и свежие яблоки. Это блюдо имеет долгую историю и является одним из популярных вариантов приготовления свинины. Яблоки, в свою очередь, были хорошо известным фруктом, который использовался в различных блюдах.
Запеченная свинина с яблоками в духовке
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с яблоками в духовке Приготовил : Julechka. Блюдо: Горячие блюда.
Сегодня кулинарный сайт Cook-s. Данное блюдо рассчитано примерно на 4 человека в качестве основного горячего блюда. Мы уверены, что этот рецепт свинины с яблоками станет одним из самых любимых и востребованных блюд в любой семье.
- Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует.
- Порезать яблоки на дольки.
- Свинину готовят практически в каждой семье. Блюдо «Запеченная свинина с яблоками» — двойное удовольствие!
- Отличная идея для воскресного обеда в кругу семьи.
- Очистить, вымыть и нарезать картофель тонкими ломтиками. Вымыть, удалить сердцевину и нарезать яблоки дольками.
- Свинина, запечённая в фольге с яблоками. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на огне выше среднего.
- Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся!
- Ингредиенты свинины 4 куска.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченное мясо свинины с яблоками и луком в духовке Как вкусно сделать Запеченное мясо свинины с яблоками и луком в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Яблочная свинина, ну или свинина с яблоками, эйблефлеск — традиционное датское блюдо, состоящее из свинины, обжаренной с яблоками, луком, тимьяном и сахаром да-да, из моего любимого сладкое соленое. Блюдо это ели ещё викинги, вокруг очага, из общего горшка, с куском хлеба вприкуску. А потом, основательно подкрепившись, отправлялись по делам — на охоту, рыбалку или , например, на Русь войной сходить.