Тёщин язык из баклажанов рецепт на зиму пошагово
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тёщин язык из баклажанов
Новый очаг. Лучшие баклажаны на зиму», «Самый вкусный консервированный салат», «Идеальная закуска» — каких только похвал не заслужил этот рецепт! Если вы пробовали этот салат в гостях или его готовила ваша бабушка в детстве, а потом рецепт был утерян — самое время восстановить его и приготовить вкуснейшие баклажаны в овощном соусе Еда, я тебя омномном!
Заготовки из баклажан, которые запасливые хозяюшки из года в год делают на зиму, поражают своим разнообразием. Я тоже стараюсь не отставать и, пока не закончился сезон синеньких, делюсь с вами новым рецептом - будем готовить баклажаны Тещин язык на зиму. Это острая закуска с пикантным вкусом, в которой используется много овощей и жгучие добавки. Попробуйте, любителям остренького точно понравится! Наверняка вам интересно, почему у этой заготовки из баклажан на зиму такое оригинальное название. Дело в том, что салат Тещин язык, который можно приготовить как с баклажанами, так и с кабачками рецепт тут - это холодная закуска из различных овощей, но обязательно острая на вкус.
Баклажаны "Тёщин язык", приготовленные на зиму по этому рецепту, получаются очень вкусными и станут прекрасным дополнением ко многим блюдам. Делается салат достаточно быстро, примерно 1 час у меня ушёл на его приготовление. Получилось из указанного количества продуктов 7 пол-литровых банок. Не поленитесь, обязательно попробуйте сделать такой салат.