Утка с начинкой в рукаве в духовке рецепт
Потрошеную утку вымыть под холодной проточной водой, срезать жировые прослойки у гузки вместе с железами, если они остались , отрезать часть крыла можно использовать на бульон , затем поместить тушку в большую кастрюлю или уложить прямо в раковину и полить кипятком. Такая процедура способствует образованию красивой корочки при запекании. После этого зубочисткой проткнуть в нескольких местах грудку и ножки.
Утка в рукаве, запеченная в духовке в апельсиновой глазури
Фрау Марта Поваренок 6 уровня. Эту начинку я помню еще из детства, ее всегда готовила мама, а теперь готовлю и я - всей семье нравится, попробуйте и Вы! Приятного аппетита! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. Время приготовления: минут.
Курага — г Апельсин — 1 шт. Пшенная крупа — 70 г Тимьян — 1 веточка. Для глазури: Цедра и сок одного апельсина Сливочное масло — г Сахар — г Мед — г Розмарин — 1 веточка.
Простые и вкусные рецепты от Утка целиком в рукаве. Главное блюдо на праздник. Блюда из утки — всегда очень вкусно и здорово.