Вареника с картошкой и квашеной капустой - Вареники с картофелем и капустой рецепт с фото
Вареники с капустой — не самый популярный вариант этого блюда, но как раз поэтому настоятельно рекомендуем проверить наш рецепт на практике. В начинке используется белокочанная капуста в свежем и квашеном виде. Первая смягчает довольно резкий вкус второй, в результате чего получается максимально гармоничное сочетание.
Вареники домашние с картошкой и квашеной капустой
Мартынова Алина Поваренок 3 уровня. Вареники любят многие. И наша семья-не исключение.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: украинская. Вареники с картошкой и квашеной капустой — классическое блюдо украинской кухни. Интересней и вкусней начинки для вареников сложно придумать, ведь она одновременно сытная, вкусная, небанальная и такая по-настоящему домашняя! Кислинка квашеной капусты в начинке отлично сочетается с большим количеством жареного лука и картофелем.
Не определен. В подсоленной кипящую воду положить аккуратно вареники и проварить минуты 3 , пока не всплывут до тех пора пока вареники не всплыли, необходимо помешивать аккуратно, чтобы не слиплись между собой и не приклеились к дну кастрюли. Готовые вареники выложить в глубокую миску, сверху полить "подливкой" простите за тавтологию , накрыть крышкой и хорошенько встряхнуть.