Запеченная свинина целым куском в духовке рецепт
Здравствуйте, любители мяса! Сегодня готовим вкусное блюдо — запеченную свинину в духовке.
Сочная свинина куском в духовке. Рецепт запечённой свинины одним куском
Все горячие блюда, которые я буду готовить на Новый год, объединяет одна черта — их можно приготовить заранее, а 31 декабря только разогреть в духовке или микроволновке. Вот прекрасный пример — свинина, запеченная куском. Ее можно замариновать декабря, 30 декабря запечь, 31 останется только разогреть и подать на стол.
Свинина в фольге со специями и чесноком
Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды. Для приготовления свинины в рукаве целиком смешайте все специи и руками вотрите их в поверхность мяса со всех сторон. Дайте мясу полежать при комнатной температуре, ничем не закрывая его, 30 мин.
Запеченный кусок свинины это аппетитно, красиво, празднично. Мясо сочное, ароматное, мягк Ингредиенты Свинина 2 кг. Солевой раствор:. Соус для запекания:.