Запеченный хлеб с начинкой в духовке рецепт
Праздник, ужин, вечеринка - каким бы ни был повод, вкусная горячая закуска всегда украсит стол. А если ее еще и можно приготовить за несколько минут, то цены нет такому рецепту. Вот как мы приготовили оригинальную и вкусную пиццу в батоне.
Батон запеченный с сыром в духовке
Запечённый хлеб с нежным кукурузным кремом. Отломите кусочек хрустящего хлеба и окуните его в густой сливочно-сырный дип. Отличный вариант для большой компании. Срежьте верхушку хлеба, выньте мякиш и нарежьте его небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке и соедините с кукурузой и сливками. Измельчите продукты блендером в гладкую однородную массу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- кулинарный блог Залины Гараниной
- Автор Ольга Шевченко. Ингредиенты Батон 1.
- После новогодних праздников я задалась вопросом что приготовить из вчерашнего батона, было жалко выбрасывать столько хлеба и вообще я не люблю еду выбрасывать.
- Этот чудесный фаршированный хлеб придумал знаменитый французский пекарь Ришар Бертине по мотивам швейцарского блюда раклет, где хлеб и картофель поливают расплавленным в специальной раклетнице сыром и подают с мясными деликатесами. Для этого рецепта никакие специальные приспособления не нужны, достаточно духовки.
Рецепт хлеба с сыром, зеленью и чесноком, всего за 10 минут в духовке. Всем хорошего дня и прекрасного настроения! Поделюсь с Вами рецептом, как я делаю хлеб с сыром, зеленью и чесноком в духовке. Получается очень вкусно и недорого! Намного лучше чем готовый чесночный хлеб! Время приготовления всего 10 минут!