Жареная свиная печень в майонезе рецепты
Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления.
Печень в майонезе
С цельного куска говяжьей печени удалить все протоки и снять пленку. Накрыть их пищевой пленкой и слегка отбить молотком для мяса, не деформируя структуру печеночных ломтиков. Для маринада к яйцам добавить соду, соль, сахар. Разболтать все венчиком. Получившимся маринадом залить говяжью печень, сложенную в миску, где она и будет мариноваться.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная печень свиная 1.
- Ingredients
- Печень с луком — отличное дополнение к картофельному пюре, рису, гречке и макаронам.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- Ингредиенты для «Печень по-строгановски»:
- Яркая и быстрая в приготовлении идея для вашего обеда — аппетитная куриная печень с луком и морковью в майонезе.
- Джентльмен с дамой в ресторане.
- Жареная печень заслуженно ценится среди хозяек не только благодаря ее потрясающим вкусовым качествам и простоте в приготовлении.
- Приготовление
- Свиная печень, жаренная с луком по этому рецепту получается мягкой, несмотря на то, что кусочки не нужно отбивать молоточком.
- Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.