Жареные ребрышки свиные рецепт на сковороде
Подумываете, как приготовить ребрышки свиные на сковороде вкусно, при этом просто и оригинально? Предлагаю вам подходящий рецепт приготовления свиных ребрышек на сковороде. При минимальных усилиях вы получите блюдо, достойное ресторанного меню.
Жареные свиные ребрышки
Приготовление свиных рёбер — это отличная идея вкусной и сытной закуски к любому застолью. Рецептов существует множество, но жарка на сковороде всегда имеет преимущество в минимальных затратах по времени. Подготовьте все необходимые продукты.
Свиные ребрышки, жаренные на сковороде, отлично подойдут ко всему — это продукт на все случаи жизни. Если пожарить их в медово-горчичном соусе, как в нашем рецепте с фото, получится изысканное блюдо ресторанного уровня. При этом готовить его совсем несложно. На подготовку мяса и готовку у вас уйдет примерно час. Ребра можно подавать с различными гарнирами: рисом, картофельным пюре, гречкой. Они получаются очень нежными и сочными.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.